火曜日, 3月 24, 2009

明星究麺ちゃんぽん

店のラーメンでないものが続きますが、
こないだ焼そばを食べた究麺のちゃんぽんを買ってみた。
蓋を開けると粉末スープと調味油の2袋。乾麺は結構太め。
この麺は湯通しされると、ふっくらとした太麺になり、いままでのカップ麺のなかではかなり旨い。
ちゃんぽんなんでスパイスの効いたトンコツトリガラの白いスープだが、是非この麺で魚介醤油スープで食ってみたいなぁ。
今後発売されるラインナップにすこし期待。

明星究麺焼そば

1 件のコメント:

  1. Nice Stuff!

    Commendable Blog indeed!

    Dear Blogger, need your valuable feedback for:

    www.octandigital.com

    Regards,
    Mehta

    返信削除