三年熟成醤油三種入りラーメン980円
メニューのトップはしろ醤油だったけど、熟成が気になったのでこちらに。
無科調らしいがしっかりとした味がでている。
三種入りでチャーシュー、味玉とマグロの香味焼きが乗る。
マグロは珍しいね。これがちょっと強い味なのでやさしいラーメンのいいアクセントになっていた。
しろ醤油も気になるが、自由が丘人には深入り胡麻をオススメされた。迷うねw
らーめん喰らいの記録です。食場は東横線沿線、渋谷~新丸子、武蔵小杉。それと川崎、蒲田。今は神保町界隈開拓中。
メニューのトップはしろ醤油だったけど、熟成が気になったのでこちらに。
無科調らしいがしっかりとした味がでている。
三種入りでチャーシュー、味玉とマグロの香味焼きが乗る。
マグロは珍しいね。これがちょっと強い味なのでやさしいラーメンのいいアクセントになっていた。
しろ醤油も気になるが、自由が丘人には深入り胡麻をオススメされた。迷うねw
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